Il primo sono questi bignè ripieni di crema ai piselli
(Vassoio Stella di Poloplast)
Prepararli (al di là del fare la pasta choux, io ci litigo sempre un po'.. questa volta infatti, complice il poco tempo a disposizione per fare tutto, li ho presi pronti): ho messo nel mixer ca. 200 gr di pisellini lessati e li ho frullati con un goccio di panna
e con il composto così ottenuto ho farcito i bignè
Altro stuzzichino veloce da preparare: salatini di pasta sfoglia: molto semplicemente, preparata la pasta sfoglia, l'ho spennellata con un uovo sbattuto e poi su una parte ho sparso abbondante grana grattugiato, sulla parte restante ho disposto delle mandorle pelate ed ho tagliato il tutto a rettangoli usando come riferimento le mandorle
quindi ho infornato a 200° per circa 15 minuti
e fatti raffreddare su una gratella
Altra idea superveloce:
Questo è stato divertente, perchè molti hanno pensato che fossero mozzarelline dalla forma strana... invece sono uova di quaglia sode :)
Infine, ma solo per oggi, dei torcetti di pasta brisee con granella di mandorle
Sono stati spazzolati!
Vi ho fatto venire fame?
Nessun commento:
Posta un commento