Ieri sera avevo voglia di qualcosa di sfizioso, sono arrivata a casa tardi, il resto della truppa aveva già cenato ed io volevo provare i Pestati Barilla. Sulla confezione c'è scritto "perfetto per pasta", aggiungerei "ma non solo" :)
E il Pestato Barilla "pomodori secchi" è così diventato ingrediente di questi mini muffin... cui ha donato, oltre ad un tocco di gusto che mi piace davvero, anche una nota di colore in più.
Per prepararli, come prima cosa ho tagliato a pezzetti mezza zucchina
Ho quindi sbattuto un uovo con un cucchiaio colmo di Pestato e 100 ml di latte
mescolando bene
Ho preso 100 gr di farina 00 e 6 gr di lievito per preparazioni salate
grattugiato un po' di Bella Lodi Lodigrana
ed unito il tutto all'impasto
ottenendo questo composto
che ho messo negli stampini
infornato a 200° per 18 minuti
lasciati raffreddare su una gratella
e.... mangiati!
Nessun commento:
Posta un commento