Ieri sera l'abbiamo condita con un sugo di verdure (pomodoro e zucchine) e pasta di salame.
Andando con ordine: per il sugo, ho tagliato a tocchetti delle zucchine
preso un po' di prezzemolo fresco
e messo in padella, dove avevo fatto appassire una cipollina borettana tritata.
Ho quindi preso la pasta di salame
e l'ho aggiunta alle zucchine
mescolando un po' anche per romperla
Dopo circa 10 minuti, ho aggiunto del passato di pomodoro
ed aspettando che bollisse l'acqua per la pasta ho grattugiato il formaggio.
Gran Natura di Lodigrana mi piace perchè senza lattosio (mia figlia è ipersensibile, infatti il latte che usiamo è sempre quello ad alta digeribilità e come formaggi cerchiamo di usare soprattutto quelli che lei può mangiare), inoltre è prodotto solo da latte italiano proveniente da una zona davvero ristretta: meno di 50 km dal caseificio!!!
Una volta cotta la pasta, l'ho passata in padella con il sugo
ed impiattata. La cucciola l'ha abbondantemente coperta di formaggio grattugiato e mescolata, dicendo che le dava quel tocco in più che serviva... ma lei non fa testo, metterebbe il formaggio ovunque!
Buon appetito!
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