sabato 4 gennaio 2014

Ciambelline alla nocciolata

Mia figlia ed io abbiamo preparato queste ciambelline per merenda, per consolarci del fatto che la pioggia (diluvia...) non ci consente di uscire.


Ingredienti:
4 uova
140 gr zucchero
250 ml latte
350 gr farina
3 cucchiai di olio
un pizzico di sale
un cucchiaino raso di bicarbonato
Nocciolata (quella Rigoni)

Abbiamo sbattuto le uova con lo zucchero, aggiunto il sale, il latte, l'olio e la farina. Abbiamo tenuto da parte un paio di cucchiaiate di farina abbiamo mescolato il bicarbonato e poi le abbiamo aggiunte all'impasto. 
Abbiamo riempito a metà gli stampi per le ciambelline e, con due cucchiaini, messo un po' di nicciolata in ciascuno stampo e quindi coperto la nocciolata con una cucchiaiata di impasto. 
Infornato a 200 per circa 20 minuti.