mercoledì 11 dicembre 2013

Biscotti di albumi alle mandorle e semi di papavero

Mi piace sentire la mattina la casa invasa dal profumo di biscotti appena sfornati... mangiarli ancora tiepidi per colazione...
Avevo in frigorifero degli albumi "orfani" e ho pensato di sfruttarli per fare un biscotto sfizioso per la colazione.


2 albumi
150 gr farina di mandorle
100 gr zucchero
50 gr farina
2 cucchiai di semi di papavero
sale q.b.

Ho montato gli albumi a neve, aggiunto delicatamente le farine e lo zucchero, quindi i semi di papavero. 
Una volta ottenuto un impasto omogeneo, con due cucchiai ho ricavato delle quenelle che ho appoggiato sulla carta forno e poi schiacciato con un cucchiaio bagnato. 
In forno caldo a 170 per circa 10 minuti e... mangiare!!!

2 commenti:

  1. Ciao Erika, qualcuno mi ha spifferato l'indirizzo del tuo blog! Ti seguirò mooolto volentieri! Buona giornata!

    RispondiElimina
  2. Buoni, molto croccanti!!! Quando però li mangi si sciolgono in bocca!

    RispondiElimina