Ieri sera, giusto per non contraddirlo, ho fatto questi biscotti ai frutti rossi:
ingredienti:
300 gr di farina 00100 gr ca. di frutti rossi disidratati (fragole, mirtilli rossi e ribes)
150 gr margarina
90 gr zucchero
3 tuorli
sale
Come prima cosa ho frullato i frutti rossi per ridurli a pezzettini piccoli piccoli, ho quindi impastato la farina con la margarina, aggiunto zucchero, frutti rossi, tuorli e un pizzico di sale. Ho lavorato un impasto fino ad ottenere un composto omogeneo, fatta una palla e lasciata riposare 20 minuti in frigorifero.
L'ho quindi stesa (ca. 4-5 mm di spessore), tagliati i biscotti con gli stampini (ieri ho usato i bimbi della gingerbread family) ed informati per ca. 15 min. a 180.
“Con questa ricetta partecipo al contest Idee gustose per un regalo di Ideeintavola”.
Nessun commento:
Posta un commento