(per la ricetta dei fudge: http://ericaswelt.blogspot.it/2013/12/fudge.html?m=1)
e soprattutto BROWNIE!!!
Chiamata anche chocolate brownie o Boston brownie, e' una torta tipica degli Stati Uniti (anche se per me è un ricordo legato al mercato di Portobello Road a Londra). Deve il nome al colore e si serve tagliata a quadretti.
200 gr cioccolato fondente
120 gr burro
200 gr zucchero
100 gr farina
50 gr nocciole tostate tritate
2 uova
Ev. zucchero a velo per guarnire
Faccio sciogliere a bagnomaria burro e cioccolato, intanto sbatto le uova con lo zucchero e, quando il mix di burro e cioccolato si è sciolto e raffreddato, lo unisco alle uova (deve essere freddo per non far cuocere le uova).
Unisco quindi farina e nocciole tritate.
Il composto e' davvero morbido.
Rivesto una teglia rettangolare con carta forno e vi verso l'impasto, livellandolo.
Forno a 180 per circa 40 minuti.
Quando è freddo lo taglio a quadrotti. Lo si può cospargere di zucchero a velo, io lo preferisco senza.
Nessun commento:
Posta un commento