Per le cialde:
160 gr panettone sbriciolato nel frullatore
160 gr burro
120 gr zucchero
150 gr farina 0
50 gr latte
un pizzico di sale
Ho amalgamato burro, zucchero e sale, quindi aggiunto il latte ed infine farina e il panettone sbriciolato.
Ho lavorato il tutto fino ad avere un impasto liscio ed omogeneo.
Con due cucchiai ho formato delle quenelle, che ho appoggiato sulla carta da forno e schiacciato con un cucchiaio ben bagnato.
Forno a 190 per circa 20 minuti (controllare comunque sempre la cottura, devono essere ben dorati).
Per la farcia:
250 ml panna fresca
500 gr mascarpone
Ho montato la panna, quando è stata ben ferma ho aggiunto il mascarpone continuando a frullare.
Per guarnire:
Frutti rossi disidratati a pezzetti
Ho messo una cialda sul piatto, con la sac-a'-poche messo la farcia, ripetuto l'operazione con la seconda cialda. Sulla terza cialda ho messo la farcia e poi frutti rossi (mirtilli rossi, fragole e ribes) disidratati tagliati a pezzetti.
Buon appetito!!!
Slurp! :)
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