Oggi, come vuole la tradizione, abbiamo preparato l'albero di Natale.
Gli addobbi sono biscotti e cioccolatini preparati con la mia principessa.
Chi ci passa a trovare porta poi con se' uno dei sacchettini, per cui il nostro albero e' un continuo work in progess.
Le frolle sono fatte con la ricetta della mia mamma:
500 gr farina 00
250 gr burro
250 gr zucchero
3 tuorli
sale
scorza grattugiata di un limone
Metto la farina setacciata a fontana, aggiungo il burro ammorbidito a temperatura ambiente (a pezzetti), zucchero, tuorli, scorza di limone, sale ed impasto velocemente senza lavorare troppo la pasta. Formo una palla e la metto in frigo a riposare per 30 minuti, poi la stendo ad uno spessore di 4-5 mm.
grazie 1000 per aver partecipato al nostro Christmas Contest, spero di preparare velocemente il video collettivo di questo Contest per Youtube. I tuoi dolci mi hanno incuriosito molto. Immagino che non rimarranno a lungo sull'albero!
RispondiEliminaGrazie a te per aver organizzato il contest!
EliminaDevo ammettere che il tasso di rotazione e' abbastanza elevato, così ho la scusa per continuare a sfornare :P
A presto!