Quest'anno l'ho fatto a modo mio, non è venuto benissimo ma neanche da buttare, vero?
Secondo me non è male come centro tavola per la cena della vigilia...
Per farlo:
250 gr farina 0
2 uova
80 gr burro pomata
60 gr zucchero
un pizzichino di sale
Ho unito alla farina il burro e quindi uova, zucchero e sale.
Ho formato un panetto che ho avvolto nella carta forno e fatto riposare in frigo per ca. 20 minuti, poi l'ho steso fino a 5/6 mm di spessore e ricavato i le varie parti incidendo la pasta seguendo le sagome della Tescoma.
Forno a 180 per 20 minuti circa.
Ciao Erica!
RispondiEliminaE' bellissimo il tuo presepe!... Dovresti decorarlo con un pò di glassa reale... magari solo i contorni... sai che bello che verrebbe (ma già cosi è davvero delizioso!)
Vedo che il blog è appena nato... mi iscrivo tra i tuoi lettori... perchè mi sa che diventerà un gran bel blog (le premesse ci sono tutte! :-) )
CIAO!
Grazie Lucia,
Eliminasono contenta che ti piacciano sia il presepe che il blog.
Effettivamente il presepe è un po' "nudo", quando l'ho assemblato stamattina temevo che non restasse in piedi :) stasera gli faccio l'effetto nevicata con lo zucchero a velo :)
A presto
erica
Grazie mille, per la ricetta.. il tuo presepe è davvero bello :)
RispondiEliminaL'ho inserito sul blog e appena ho un attimo lo carico anche su FB e ti mando il link ;)
Grazie a te Sweet Angel!
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