Ingredienti:
200 gr cioccolato fondente
200 gr cioccolato al latte
40 gr burro
200 gr latte condensato
Ho sciolto i due cioccolato a bagnomaria con il burro, fatto raffreddare e quindi aggiunto il latte condensato.
Ho messo il tutto in una pirofila foderata di pellicola (nel libro dicono di metterlo in uno stampo in silicone, io ho fatto invece come mio solito) e fatto raffreddare in frigorifero (almeno un paio d'ore, io l'ho lasciato circa 5 ore).
Tolto dal frigo, l'ho rovesciato, tagliato e cubetti e... Ready to eat :)
Uno tira l'altro....
RispondiEliminaBuoni viene voglia di mangiarli,complimenti per il tuo blog ti ho trovato grazie al link party di quando veg te lo aspetti,mi aggiungo ai tuoi amici ,passa a trovarmi se ti va ciao
RispondiEliminaCiao Laura, grazie! Ho visto i tuoi cake pop e i biscotti 3D: davvero belli! Complimenti anche per la ballerina, molto dolce :)
EliminaA presto,
Erica