domenica 8 dicembre 2013

Operazione Albero di Natale

Oggi, come vuole la tradizione, abbiamo preparato l'albero di Natale. 
Gli addobbi sono biscotti e cioccolatini preparati con la mia principessa. 

Chi ci passa a trovare porta poi con se' uno dei sacchettini, per cui il nostro albero e' un continuo work in progess.

Le frolle sono fatte con la ricetta della mia mamma:
500 gr farina 00
250 gr burro
250 gr zucchero
3 tuorli
sale
scorza grattugiata di un limone

Metto la farina setacciata a fontana, aggiungo il burro ammorbidito a temperatura ambiente (a pezzetti), zucchero, tuorli, scorza di limone, sale ed impasto velocemente senza lavorare troppo la pasta. Formo una palla e la metto in frigo a riposare per 30 minuti, poi la stendo ad uno spessore di 4-5 mm.
Forno a 180 per circa 20 minuti.


Con questa ricetta partecipo a Christmas Contest 2013