giovedì 11 dicembre 2014

Il cioccolato si prepara per il Natale - 2° round

Ricordate le cialde di cioccolato con frutta secca, frutta candita, frutta disidratata che avevo preparato per l'albero di Natale?

Ecco le nuove versioni:

innanzitutto un "classico": cioccolato fondente con fetta di arancia candita

in pieno wip, subito dopo aver adagiato la fetta di arancia sul suo letto di cioccolato fondente


e confezionata, nel cestino con i biscotti in attesa di appendere il tutto:


e poi un tripudio di cioccolato bianco (mi piace il suo effetto sull'albero) con, dalla prima fila in alto:

  • frutti rossi disidratati
  • ciliege candite
  • arancio e limone canditi
  • granella di pistacchio di Bronte
  • fetta di arancia candaita
  • arancio e limone canditi (danno luce all'albero)
  • granella di pistacchio di Bronte (troppo buono, non potevo farne una sola così)
  • ciliege candite (il rosso a Natale ci vuole)
  • arancio candito (al centro), limone candito e fragola disidratata




Le versioni iniziali, se volete rivederle, le trovate qui, assieme al procedimento (semplicissimo) per farle.

Buon cioccolato a tutti!

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