lunedì 3 febbraio 2014

Pizza!

Ieri sera per cena abbiamo preparato la pizza.

Sabato sera abbiamo fatto l'impasto con

200 gr pasta madre
450 gr farina 0
100 gr farina manitoba
350 ml acqua
4 cucchiai EVO
2 cucchiaini sale

Abbiamo sciolto la pasta madre nell'acqua, quindi aggiunto le farine e l'olio ed infine il sale.

Dopo due giri di pieghe a tre, abbiamo fatto una palla e l'abbiamo messa a riposare in una terrina unta d'olio,

 
 
(due terrine, abbiamo fatto due impasti per doppia pizzata ;P)
 
Un'ora prima di infornare, abbiamo steso la pasta nella teglia unta d'olio e ci abbiamo messo olio, pomodoro ed un po' di sale.
 
 
 
Abbiamo poi infornato a 230 per circa  minuti, dopo di che abbiamo aggiunto la mozzarella

 
 
Dopo altri  minuti circa, la pizza era pronta per essere mangiata