Non facendolo, non ho una ricetta da seguire, ma improvviso ogni volta.
Ieri l'ho fatto così:
250 gr di biscotti secchi
200 gr di cioccolato fondente
1 uovo
100 gr di zucchero
1 bicchiere di latte
30 gr di cacao amaro in polvere
80 gr di mandorle a scaglie
Ho sbriciolato i biscotti e tagliato a pezzetti il cioccolato.
Ho sbattuto l'uovo con lo zucchero, quindi vi ho aggiunto il cacao in polvere, i biscotti sbriciolati ed parte del cioccolato.
Ho aggiunto il latte e successivamente il restante cioccolato e le mandorle, mescolando il tutto fino ad avere un composto per quanto possibile omogeneo.
Ho quindi messo l'impasto su un foglio di carta da forno e avvolto dandogli la forma di un salame. L'ho quindi messo in freezer per un paio d'ore
dopo di che l'ho aperto e tagliato in parte a fette.
Per farlo più carino, l'ho spolverato con dell'altro cacao in polvere.
Nessun commento:
Posta un commento