Per farli servono:
100 ml panna fresca
200 gr cioccolato fondente
30 gr burro
granella di nocciole (o cacao in polvere o quello che vi suggerisce la fantasia)
In un pentolino, mettete la panna e il burro. Fate bollire per qualche secondo e poi unite il cioccolato a pezzi. Mescolate finché il cioccolato non si scioglie.
Quando il cioccolato e' completamente sciolto, lasciate raffreddare e poi mettete in frigorifero per almeno un paio d'ore perché si rassodi.
Quindi formate delle palline (io uso lo scavino da melone) e fatele rotolare in una ciotolina con granella di nocciola o cacao in polvere o quello che preferite (granella di mandorle o pistacchi, farina di cocco... Via libera alla fantasia ed al gusto personale!)
Quindi mettete le palline nei pirottini e... assaggiatele!
Qui sopra versione con granella di nocciole e con cacao in polvere ^_^
Nessun commento:
Posta un commento