Dietro loro, svettava il vaso con i tagliolini... mio marito per cene aveva voglia di mangiare un piatto di pasta... che fare? tagliolini al limone per tutti!
Cose serve:
un po' di burro
limoni (bio, per poterne usare anche la buccia oltre al succo)
linguine
panna da cucina
prezzemolo
Con l'attrezzino apposta, ho raschiato la buccia di un limone e l'ho messa in padella con un po' di burro, la cucina profumava già di limoni e sembrava di essere in estate... fantastico!
Nel frattempo ho messo a bollire l'acqua per la pasta, una volta cotta ho messo anche'essa in padella ed ho aggiunto il succo di due limoni e della panna da cucina.
Ho mescolato per bene e spolverizzato con del prezzemolo (raccolto fresco dal poggiolo :), dà quella nota di colore in più che ci sta proprio bene), quindi servito con una fettina di limone.
Era la prima volta che li facevo e ci sono piaciuti tanto, li rifermo sicuramente, sono velocissimi da preparare e gratificanti da mangiare.
Nessun commento:
Posta un commento