Ho iniziato ieri sera, preparando l'impasto.
Ingredienti:
180 gr di pasta madre
400 gr di farina Manitoba
150 gr di farina 0
250 ml di latte
4 cucchiai di EVO
1 uovo
1 cucchiaino di malto
2 cucchiaini di sale
Ho sciolto la pasta madre nel latte, ho quindi aggiunto il malto, le farine, l'uovo e l'olio. Dopo aver impastato il tutto ho aggiunto sale e lavorato ancora l'impasto.
Dopo due giri di pieghe, l'ho pirlato e messo a riposare un una terrina, che ho poi coperto con un piatto fondo rovesciato e avvolto in una coperta.
Stamattina gli ho fatto altri due giri di pieghe e l'ho rimesso a riposare per circa 45 minuti.
Nel frattempo ho preparato il ripieno. L'ho fatto con le coste (lessate ieri), un cucchiaio d'olio, sale, un uovo, dei coriandoli di prosciutto e mozzarella da pizza.
Ho quindi steso l'impasto fino a farlo diventare alto circa 5 mm e gli ho steso sopra il ripeno. L'ho quindi arrotolato e tagliato a fette di circa 5 cm, che ho disposto in una teglia foderata di carta forno come se fosse la classica torta di rose (che prima o poi farò :)).
Me ne sono avanzate tre fette che ho messo in un'altra teglia.
Ho fatto riposare ancora per circa 3 ore e poi infornato a 200 per circa 30 minuti.
Ecco il risultato:
Questa quella piccola fatta con gli avanzi, a forma di cuore:
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