Potete sinceramente darmi torto???
Come prima cosa ho preparato il ragù di carne:
ho fatto un soffritto con olio, burro, cipolla, carota e sedano e vi ho messo a rosolare il macinato di bovino (1 kg)
per poi aggiungervi due vasetti e mezzo di passato di pomodoro fatto in casa
e del brodo di verdure
lasciando cuocere per oltre un'ora.
Ho poi preparato la besciamella (500 ml di latte, 50 gr di burro e 50 gr di farina)
e la pasta (classica pasta all'uovo, 1 uovo ogni 100 gr di farina 00).
Ho passato con il burro la pirofila, messo sul fondo un po' di besciamella ed iniziato ad alternare pasta, besciamella, ragù
e parmigiano grattugiato
a coprire il tutto
Così via, fino a riempire la pirofila ed infornare a 220° per circa 75 minuti
ed eccola appena sfornata... c'era un profumino in casa... slurp!
che ne dite, ne volete un po'?
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