Finalmente l'ho provato.
Ho preparato l'impasto che suggeriscono nel flyer allegato allo stampo.
Torta al limone:
150 gr burro
150 gr zucchero
3 uova
100 gr farina
50 gr fecola
1/2 cucchiaino da the di lievito
Buccia grattugiata di mezzo limone non trattato.
Lavorare insieme burro zucchero e uova fino a formare un impasto morbido.
Mescolare farina, fecola e lievito in polvere
Ed ecco l'impasto pronto:
Ho imburrato le due parti dello stampo e l'ho montato
versando poi dentro l'impasto
Qui mi è sorto dubbio - poi purtroppo confermato - che fosse poco :_(
Ho infornato a 160 per 80 minuti ed ecco la vista dall'alto...
e da davanti
Una volta raffreddato, ho sfilato i perni ed aperto lo stampo. Ecco il risultato prima di togliere la "cupoletta" inferiore
ed una volta tolta
Sono soddisfatta della cottura, il sapore è ottimo ma... Prossima volta più impasto... Mai fidarsi dei libretti allegati...
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