Come sempre per i muffin, ingredienti umidi in una terrina e secchi in un'altra.
Come umidi ho usato:
80 gr di burro fuso
1 uovo
1 mug di cappuccino, preparato con Nescafè Cappuccino
che ho aggiunto all'uovo sbattuto e già mescolato con il burro fuso
Nell'altra terrina ho messo 250 gr di farina 00,
cui ho aggiunto 150 gr di zucchero e 8 gr di lievito
ho frullato 80 gr di biscotti
ed ho unito anch'essi
Quindi ho aggiunto gli umidi ai secchi e mescolato velocemente
Ho preparato la teglia per i muffin con i pirottini
e vi ho versato l'impasto
infornando a 200° per 20'.
Nel frattempo ho sciolto del cioccolato al latte (sul cappuccino si mette il cacao, no?)
l'ho versato su un foglio di carta forno e "livellato" (devo fare molta pratica...), quando si stava solidificando, ho ricavato dei cuori
che ho poi appoggiato sui muffin appena sfornati per fa sì che aderissero
devo dire di essere soddisfatta del risultato... uno tira l'altro!
Nessun commento:
Posta un commento