Ma non tutto il male viene per nuocere, tant'è che anche questa versione ai biscotti è piaciuta molto ed ha fatto arrovellare mio marito e i suoi colleghi che non capivano cosa ci fosse dentro.
(vassoi stella, in due delle tante misure, di Poloplast)
In una terrina ho sbattuto due uova con un pizzico di sale e due cucchiai da tavola rasi di zucchero.
Ho poi aggiunto mezza mug di latte
tre cucchiai di farina 00, mezza bustina di lievito e 100 gr di biscotti secchi sbriciolati
Nel frattempo ho unto ed infarinato gli stampini
foderandoli poi con la pasta sfoglia
e quindi riempiti con l'impasto
e infornati (forno caldo) a 200° per circa 15 minuti.
Ho messo sopra ciascuno un po' di sucre gros grains, li ho lasciati ancora due minuti in forno ed ecco il risultato:
(vassoio stella, di Poloplast)
Direi che è un bel modo per cominciare la giornata :) Voi che ne pensate?
Inoltre, non avendo particolari grassi al di fuori della sfoglia (il latte era scremato), li si potrebbe quasi considerare light :)
(vassoi stella, in due delle tante misure, di Poloplast)
Nessun commento:
Posta un commento