L'ho preparato dietro esplicita richiesta di mio marito, che è stato davvero soddisfatto del risultato... Fiuu...
E lo sono anch'io :)
Ho rinfrescato la pasta madre, dopo circa 3 ore ne ho preso 150 gr, che ho sciolto in una tazza di acqua (ca. 250 ml).
Ho quindi aggiunto un cucchiaino di miele d'acacia e 500 gr di farina di grano tenero
ed impastato il tutto
Per ultimo, un cucchiaino di sale e lavorato ancora.
Ho messo quindi la palla di impasto in una ciotola unta con EVO, coperto con la pellicola e lasciato riposare per 4 ore.
Trascorse le 4 ore, era raddoppiata. L'ho messa sul piano e schiacciata con le mani dandole la forma di un parallelepipedo alto ca. 3 cm.
L'ho arrotolato e messo in uno stampo da plumcake che avevo già rivestito con carta forno bagnata e strizzata.
Altre 2 ore di riposo, ed ha raggiunto il bordo.
Ho unto la superficie ed infornato a 230 per 40 minuti.
Perfetto!
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