Ma andiamo con ordine:
ho lavato le zucchine
e le ho tagliate a cubetti
Ho poi sbucciato e tagliato a cubetti le patate
e ho messo patate e zucchine a stufare in padella:
Nel frattempo ho tagliato a cubetti una bella fetta di formaggio di montagna (erano circa 2 etti e mezzo!)
e del prosciutto cotto che avevo fatto tagliare a fette spesse circa mezzo centimetro.
Ho lavato i fiori di zucchina, tolto il pistillo e (tranne 4) tagliati a striscioline.
Quando patate e zucchine sono state quasi cotte, le ho messe in una terrina e ho aggiunto due uova e tutti gli altri ingredienti.
Ho srotolato la pasta sfoglia, l'ho messa nella teglia e punzecchiata con una forchetta.
Quindi vi ho versato l'impasto.
Ho appoggiato i 4 fiori di zucchina che avevo tenuto da parte, ripiegando sopra di loro gli angoli della sfoglia
Infine ho infornato (con l'enigma della temperatura che ho sempre quando cucino in montagna) per circa mezz'ora.
Et voilà:
pronta per essere portata in tavola, sul vassoio Golden Age di Poloplast.
Buon appetito! :P
Nessun commento:
Posta un commento