Sono nati così questi tortini salati... i cui ingredienti sono dettati dalla contingenza: quello che avevo in frigorifero!
(Vassoio trinato bianco di Poloplast)
Il mio frigorifero mi ha offerto:
pancetta dolce (200 gr)
uova (2)
latte (una tazza, circa 200 ml)
carote (4 di medie dimensioni, che ho pulito, lessato e tagliato a rondelle)
un bel pezzo di formaggio Asiago (circa 250 gr, tagliato a cubetti)
Ho sbattuto le uova con il latte, aggiunto un pizzico di sale e poi 150 gr di farina 00 cui avevo mescolato mezza bustina di lievitec salato diso di Tec-Al (lo trovo davvero fantastico!)
ho aggiunto all'impasto la pancetta, il formaggio
e le carote
mescolato il tutto
messo negli stampi di mini plumcake foderati con carta forno ed infornato a 220° per 20 minuti.
Slurp!
(Vassoio trinato bianco di Poloplast)
Nessun commento:
Posta un commento