Ho usato:
11 albumi
150 gr farina 00
250 gr zucchero
1/2 bacca di vaniglia
un pizzico di sale
6 gr cremor tartaro
1 cucchiaino estratto di mandorle amare
Innanzitutto ho scaldato a bagnomaria gli albumi, portandoli a 45 gradi
Li ho montati e quindi aggiunto l'estratto di mandorle amare, il cremor tartaro e la vaniglia
Ho poi inserito lo zucchero in tre riprese e infine il sale e la farina setacciata.
Ho versato l'impasto in uno stampo da ciambellone - non avendo lo stampo da angel cake mi sono accontentata :) - e ho infornato a 190 per circa 30 minuti.
Una volta raffreddata l'ho tolta dallo stampo e cosparsa di zucchero a velo
Mia figlia ha detto che le ricordava i mashmallow, e' piaciuta molto anche a mio marito e alla mia mamma. In poco tempo e' stata dimezzata, decisamente da rifare :)
Nessun commento:
Posta un commento