lunedì 12 ottobre 2015

Torta con amaretti e Nutella

eh sì... in questo periodo sono particolarmente viziosa...


(vassoio liscio di Poloplast)

ma d'altra parte il cibo è uno dei piaceri della vita...

Questa torta poi è così semplice e veloce da fare, che è un peccato non prepararla.

Ho sbattuto un uovo con un pizzico di sale e 60 gr di zucchero, aggiunto 250 gr di latte magro, 250 gr di farina, 80 gr di amaretti sbriciolati, una bustina di lievito ed un cucchiaio e mezzo di Nutella


ho versato il composto in una teglia rivestita con carta forno bagnata e strizzata


decorando con degli amaretti interi.
Quindi infornato (forno in montagna, per cui non c'è temperatura...) per circa 35 minuti

(vassoio liscio di Poloplast) 

Ed eccola in tutta la sua gloria appena tolta dalla tortiera.
La fetta arrivata a casa è stata la colazione di mio marito... la torta non ha raggiunto le 24 ore di vita... miglior prova di bontà penso non ci sia :)