mercoledì 22 luglio 2015

Mini brioches salate

La produzione di zucchine sta iniziando a diventare ricca e così posso sbizzarrirmi un po'. La mia cucciola voleva aiutarmi ed abbiamo preparato assieme queste piccole brioches salate, ripiene di zucchine, fiori di zucchina e con un po' di formaggio nostrano della montagna.

       (Vassoio liscio trasparente di Poloplast)
Abbiamo tagliato zucchine e fiori a pezzetti e messo a stufare 


Nel frattempo abbiamo steso è tagliato a triangoli la sfoglia, mettendo su ciascuno un po' di zucchine e qualche pezzetto di formaggio. Quindi abbiamo arrotolato le briochine, spennellate con un uovo sbattuto con un goccio di latte e infornato al minimo (il forno in montagna non consente un controllo reale della temperatura). 

Dopo 7/8 minuti erano pronte, le abbiamo messe su una gratella a raffreddare 


prima di passare all'assaggio

         (Vassoio liscio di Poloplast)

Sono piaciute anche a mia suocera... che ha fatto il bis... Per cui posso dire con tranquillità che erano buone!