martedì 1 maggio 2018

La primavera in tavola

"Mamma, facciamo una torta salata? con le carote e le zucchine!" Detto, fatto!


Abbiamo tagliato a cubetti carote e zucchine, facendole stufare.
Nel frattempo ho cotto delle uova di quaglia (sode) 

e una patata a tocchetti, con cui ho fatto del purè.

Abbiamo sbattuto 4 uova con un pizzico di sale, aggiunto zucchine e carote, puré, coriandoli di prosciutto cotto e messo il tutto nella pasta sfoglia integrale



Abbiamo tagliato una zucchina a fettine sottili, sbollentate per un minuto e quindi disposte a raggiera, tra una e l'altra un uovo di quaglia, così come al centro. Con le fettine avanzate abbiamo fatto dei rotolini da mettere attorno all'uovo centrale


infine una leggera spruzzata di parmigiano grattugiato


45 minuti in forno a 200° et voilà:



subito mangiata, davvero buona e con la giusta consistenza, il tocco morbido del puré ci sta proprio bene!


Buona giornata e buon pranzo!


Nessun commento:

Posta un commento