Ingredienti per 3 persone (abbondantemente):
200 gr cous cous (precotto)
6 zucchine piccole
2 cucchiai di ricotta
Gamberoni a piacere, lessati (noi ne abbiamo usato 500 gr)
Sale
Prezzemolo
EVO
Ho lessato le zucchine in acqua poco salata e usato la loro acqua di cottura per il cous cous.
Ho tagliato a pezzettini due zucchine e le ho frullate con la ricotta
mescolandolo poi con il cous cous (preparato come da istruzioni sulla scatola). Le altre zucchine le ho semplicemente tagliate a pezzetti.
Ho quindi aggiunto alcuni gamberoni tagliati a pezzetti (circa un terzo del totale), le altre zucchine e un filo di EVO
Quindi servito decorando con i gamberoni interi e prezzemolo tritato.
Un piatto unico goloso e gratificante!
Allo stesso modo si può anche fare un'insalata di pasta o di qualsiasi cereale, provatela per cena stasera!
Nessun commento:
Posta un commento