Ingredienti:
4 uova
1 pizzico di sale
300 gr zucchero
50 gr burro (fuso)
1 cucchiaino di miele
500 gr farina
200 gr mandorle (non pelate)
Abbiamo sbattuto le uova con zucchero e sale, aggiunto il burro, il miele, la farina ed infine le mandorle.
Abbiamo lasciato riposare l'impasto in frigo per ca. 45 minuti. Intanto abbiamo acceso il forno (200 gradi).
Con l'impasto abbiamo formato dei filoncini larghi ca. 7 cm, che abbiamo infornato per circa 40 minuti, fino a che non li sentivamo più morbidi.
Dopo averli fatti raffreddare un po', li abbiamo tagliati a fette di 1/1,5 cm
che abbiamo messo sulla leccarda e di nuovo in forno per altri 10 minuti
Dopo di che, a raffreddare sulla gratella e... mangiati! Era una teglia strapiena, ma sono finiti lo stesso in 24 ore...
Nessun commento:
Posta un commento