Questa torta unisce una base simile a quella di una cheesecake ad un doppio fudge, che si scoglie in bocca, in contrasto con la granella di amaretti sulla superficie
Per la base ho frullato 150 gr di biscotti secchi e 100 gr di amaretti, unendo poi 3 cucchiai di zucchero ed amalgamando il tutto con 110 gr di burro fuso. Ho quindi messo il composto in una tortiera foderata di carta forno e messo in frigorifero per circa un'ora.
Ho quindi preparato il primo fudge, sciogliendo 200 gr di cioccolato al latte con 25 gr di burro ed unendo poi 170 gr di latte condensato
Ho mescolato velocemente e versato il fudge sopra la base, rimettendo quindi la tortiera in frigorifero
Ho quindi fatto il secondo fudge, usando il cioccolato bianco, e l'ho versato sopra al precedente
L'ho distribuito in modo uniforme
ed ho cosparso la superficie con amaretti sbriciolati, quindi di nuovo in frigorifero
La sera, dopo cena, ho tolto la torta dalla tortiera
e devo dire di essere davvero soddisfatta del risultato!
Buona serata a tutti!
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