E' stato un mese intenso, sempre di corsa...
Lo scorso weekend, dopo aver accompagnato la cucciola alla partenza per la vacanza studio in Inghilterra (ormai è grande la mia stellina.... ), mio marito ed io siamo andati in montagna per un weekend di dolce-far-niente, ogni tanto ci vuole. E in montagna, con le temperature più miti che a Milano, ho anche acceso il forno per questa flognarde
Ho sbattuto 3 uova con un pizzico di sale, 110 gr di zucchero, 100 gr di burro (di montagna) fuso e altrettanto latte, farina q.b. e una bustina di lievito
Ho preso l'impasto
l'ho versato nella tortiera foderata di carta forno e ho disposto gli spicchi di pesca
ho cosparso con della granella di zucchero
e infornato, forno statico a 200°, per circa 35 minuti, dopo di che - passata la prova dello stecchino - ho messo la torta a raffreddare sul davanzale in perfetto stile Nonna Papera
Era davvero buona :)
buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento