venerdì 29 aprile 2016

Plum cake con mirtilli, mandorle e pinoli

Mi piace comunicare la giornata con una fetta di torta fatta in casa...

(Vassoio Trinato di Poloplast)

Questo plumcake è preparato con:

2 uova
250 ml di latte 
70 ml di olio di semi di arachide
50 gr di farina di mandorle
70 gr di zucchero
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
300 gr di farina 00
un bicchiere di mirtilli
25 gr di pinoli
50 gr di mandorle
qualche anacardo (era un residuo... o li mangiavo o li mettevo nella torta, per cui sono finiti qui... ^_^)
mandorle e anacardi per guarnire



 Ho mescolato tutto, devo ammettere che l'impasot è tutt'altro che invitante a vedersi...


quindi l'ho versato nello stampo da plumcake e decorato


per informarlo poi a 220 per ca. 45  minuti...

(vassoio trinato di Polopalst)

Buona colazione a tutti!!!