Li ho preparati ieri assieme a mia figlia per merenda, pensando a qualcosa che fosse buono da mangiare ancora calduccio ed allo stesso tempo pratico per essere portato oggi rispettivamente in ufficio e a scuola.
Per prepararli abbiamo usato:
2 uova
80 gr zucchero di canna
120 gr farina di nocciole
100 gr frutti rossi disidratati
250 ml latte
80 ml olio di arachidi
250 gr ca. farina 00
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Abbiamo mescolato in una terrina i liquidi e in un'altra i solidi, unendoli poi ai primi, versando quindi il composto negli stampini.
Abbiamo infornato a 180° per 17 minuti (prova del polpastrello)
e quindi fatto raffreddare prima di togliere i muffin dagli stampi.
Dei due piatti che erano stati riempiti ieri, stamattina sul tavolo della colazione ce n'era uno pieno a metà per cui direi che erano buoni ^_^
Buona serata e a presto!
Nessun commento:
Posta un commento