Domenica nella credenza risuonava l'eco, non avevo avuto il tempo di fare la spesa ed avevo esaurito tutte le scorte "da colazione". Il problema di come sfamare lunedì mattina figlia e marito è stato risolto con questa torta :)
Per farla ho preparato due impasti, ciascuno con:
3 uova
250 ml latte
70 ml olio di arachidi
80 gr zucchero
1 pizzzico di sale
70 gr maizena
250 gr di farina (l'impasto deve "scrivere")
1 bustina di lievito
poi in una terrina ho aggiunto 3 cucchiai colmi di cioccolato in polvere
Ho imburrato e infarinato la tortiera, quindi versato i due impasti alternandoli
Quindi in forno (quanto mi piace guardare come lievita!):
per ca. 45 minuti a 180° - fondamentale la prova dello stecchino
L'ho lasciata raffreddare su una gratella prima di passarla sul piatto e direi che è stata apprezzata...
Già ieri non ce n'era più... ed era bella grande... meglio così ^_^
Coraggio, siete in tempo per prepararla per la colazione di domani, io magari faccio dei muffin...
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento