giovedì 3 novembre 2016

Torta salata... con i fagiolini

Mi sembra quasi impossibile che sia già passato così tanto tempo dal mio ultimo post, quasi un mese! Faccio fatica anche a ricordare cosa ho sperimentato in queste settimane... 

Una cosina veloce da fare ma molto gustosa è questa torta salata:



La base è di pasta brisee. Avevo parecchi fagiolini (o tegoline che dir si voglia), li ho stufati velocemente



ho tagliato a cubetti 150 gr di maasdam


ho messo nella base i fagiolini, il formaggio e 150 gr di prosciutto cotto a cubetti


Ho sbattuto 4 uova


e le ho spennellate sugli altri ingredienti


quindi infornato: 220° per circa 40 minuti

 et voilà:



 La cosa divertente è che, guardando lo spessore della torta tagliata, sembra contenere piselli :D


La famiglia (inclusi suoceri) l'ha molto apprezzata, speravo di salvarne una fetta da portarmi per pranzo in ufficio ma.. nada.. nessuna chance... bhe, meglio così :) 


Buona serata e buon appetito!