Erica's Welt
lunedì 31 luglio 2017
SAL Agrifoglio - prima tappa terminata
›
Con luglio termina anche la prima tappa del SAL Agrifoglio (schema di Parolin) organizzato da Roberta . Ecco la mia versione, leggerment...
lunedì 24 luglio 2017
Maccheroni al forno
›
Ieri sera per cena - in montagna, dove le temperature lo consentono - ho preparato una teglia di maccheroni ripieni. Ho preparato un ragù ab...
venerdì 21 luglio 2017
Cracker con esubero di pasta madre
›
Ieri ho voluto provare a fare dei cracker un po' diversi... era da tanto che non li facevo e mi mancavano... Ho usato 250 gr esubero ...
martedì 18 luglio 2017
Plumcake con le ciliegie duracine (o duroni)
›
La giornata comincia meglio se accompagnata da un plumcake alle ciliegie appena sfornato, che ne pensate? Ingredienti: 2 uova 200 ml ...
Muffin con farina di nocciole e mirtilli
›
Ecco una colazione che a casa mia va sempre a ruba: i muffin! Questi sono con un po' di farina di nocciole e con i mirtilli di montagn...
lunedì 17 luglio 2017
Torta panelatte
›
Questo weekend ho fatto di nuovo la torta panelatte, era tanto che non la preparava ma il pane difficilmente avanza a casa mia... in co...
Alla scoperta della mocetta
›
La mocetta è un salume antico, tipico della Val d'Aosta ma diffusa anche nell'Alto Piemonte, tra cui la Val d'Ossola... se volet...
‹
›
Home page
Visualizza versione web