Erica's Welt

lunedì 31 luglio 2017

SAL Agrifoglio - prima tappa terminata

›
Con luglio termina anche la prima tappa del SAL Agrifoglio (schema di Parolin) organizzato da Roberta . Ecco la mia versione, leggerment...
lunedì 24 luglio 2017

Maccheroni al forno

›
Ieri sera per cena - in montagna, dove le temperature lo consentono - ho preparato una teglia di maccheroni ripieni. Ho preparato un ragù ab...
venerdì 21 luglio 2017

Cracker con esubero di pasta madre

›
Ieri ho voluto provare a fare dei cracker un po' diversi... era da tanto che non li facevo e mi mancavano...  Ho usato  250 gr esubero  ...
martedì 18 luglio 2017

Plumcake con le ciliegie duracine (o duroni)

›
La giornata comincia meglio se accompagnata da un plumcake alle ciliegie appena sfornato, che ne pensate? Ingredienti: 2 uova 200 ml ...

Muffin con farina di nocciole e mirtilli

›
Ecco una colazione che a casa mia va sempre a ruba: i muffin! Questi sono con un po' di farina di nocciole e con i mirtilli di montagn...
lunedì 17 luglio 2017

Torta panelatte

›
Questo weekend ho fatto di nuovo la torta panelatte, era tanto che non la preparava ma il pane difficilmente avanza a casa mia... in co...

Alla scoperta della mocetta

›
La mocetta è un salume antico, tipico della Val d'Aosta ma diffusa anche nell'Alto Piemonte, tra cui la Val d'Ossola... se volet...
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

Erica
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.