lunedì 19 novembre 2018

Buona colazione!

Domenica per colazione ho preparato questa torta cioccolatosa, in cui non ho usato cacao ma una busta di preparato per budino al cioccolato, che dà quel tocco in più. 

Ingredienti:

3 uova, 1 pizzico di sale, 200 ml latte, 120 ml olio di semi di arachidi, 4 cucchiai di zucchero, cannella in polvere, 1 busta di preparato per budino al cioccolato, 200 gr di uvetta (messa in ammollo in acqua tiepida e poi i farinata), 1 bustina di lievito, farina (fino a far scrivere l'impasto) 

Ho versato l'impasto nella tortiera, unta e i farinata, cosparso la superficie con pangrattato zucchero e cannella e infornato, forno statico, per 40 minuti a 220°.

Una volta cotta (prova dello stecchino, ovviamente), l'ho lasciata raffreddare, tolta dalla teglia e messa a raffreddare sulla fratella. 

Buon appetito!